29 يوليو، 2019

مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية .. جولة تفقدية في المجمع الثاني

تنفيذا لايعاز الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل بضرورة متابعة عمليات تأهيل و إعمار الأبنية المتضررة في جامعة الموصل قام الاستاذ الدكتور اكرم محمود حسين البدو مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية بجولة تفقدية اليوم الاثنين الموافق 29 تموز 2019 في المجمع الثاني للجامعة رافقه فيها كل من السيد مدير شؤون الديوان والسيد مسؤول المتابعة في مكتب رئيس الجامعة شملت بداية دار حضانة المجمع مستمعا إلى شروحات السيد مدير الدار غادة حازم العبيدي عن آخر المراحل التي وصلت إليها عملية إعادة تأهيله تمهيدا لاستقبال اطفال منتسبي الجامعة للعام المقبل بعدها كانت لسيادته جولة أخرى في القاعة الرياضية الكبرى لكلية التربية الاساسية حيث اطلع على الأعمال الجارية وأهم الخطوات في هذا المبنى و الإضافات الجديدة التي تتمثل بإنشاء ساحات رياضية ملحقة بها .وتأكيدا على منحى رئاسة الجامعة متمثلة بالاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي الداعي إلى ضرورة توفير وانشاء قاعات دراسية نستوعب الإعداد المتزايدة والمتوقعة في خطة قبول الطلبة الجدد للعام الدراسي القادم وبتكلفة مقدرة ب 190 مليون دينار عراقي . كما تضمنت زيارته المبنى المجاور للقاعدة الرياضية المزمع تخصيصه لقسم الخدمات والصيانة في المجمع لاستغلال موقعه ك قاعات دراسية إضافية للطلبة وفي ختام جولته تفقد مكتبة ابن خلدون بعد تأهيلها مثنيا على الجهود التي بذلت من أجل إعادة وجهها المعهود بوصفها إحدى دعامات المشهد العلمي والثقافي .