4 أغسطس، 2019

الاحمدي .. يستقبل مدير مكتب المفوضية العليا لحقوق الإنسان/نينوى

استقبل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل في مكتبه الرسمي السيد فيصل الحياني مدير مكتب المفوضية العليا لحقوق الإنسان/ نينوى ومعاونه يوم الأحد الموافق 4 أب 2019 . جرى خلال اللقاء بحث أفق العمل المشترك بين المفوضية وجامعة الموصل من أجل الافادة من الخبرات والكفاءات العلمية المتخصصة في الجامعة سعيا لحل الكثير من المؤشرات التي يرصدها المكتب في نينوى عبر آلية توجيه كتب رسمية إلى رئاسة الجامعة في قضايا بدت تظهر بين أوساط المجتمع كالمخدرات والاتجار بالبشر وملف النازحين والمتسولين في الشوارع وكذلك ملف حقوق المرأة الوظيفية والاجتماعية . وفي إطار التخطيط المستقبلي تم الاتفاق على إقامة ورش العمل والندوات والمؤتمرات المشتركة بين الجانبين . وثمن السيد مدير مكتب المفوضية العليا لحقوق الإنسان في نينوى جهود ودور رئاسة جامعة الموصل متمثلة بالاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي في إرساء دعائم الانفتاح والتفاعل مع المؤسسات الحكومية والمجتمعية من أجل تقديم البحوث العلمية والدراسات النظرية والتطبيقية للوقوف بوجه كل الإشكاليات التي تواجه المجتمع وتعرقل مسيرة تقدمه وتطوره . فيما أبدى سيادة رئيس جامعة الموصل استعداد الجامعة للتعاون بهذا الخصوص وفي كل المجالات التي تخدم المجتمع.