30 يناير، 2021

كلية الآداب تقيم ورشة عمل الكترونية عن مرجعيات وأصول النقد النفسي و المعرفي والتأويلي ومفاهيمها

أقامت كلية الآداب في جامعة الموصل ، ورشة عمل ألكترونية بعنوان ((النقد النفسي والنقد المعرفي والنقد التأويلي المرجعيات الاصول المفهوم)) ، يوم الخميس الموافق 28/كانون الثاني /2021، حضرها طلبة الدراسات العليا وعدد من اساتذة الكلية والجامعة ومن الجامعات العراقية .
استضافت الكلية بإعمال الورشة الناقد الجزائري الاستاذ الدكتور عبد القادر فيدوح الذي القى محاضرة تناولت ، التعريف بأنواع النقد المتمثلة بالنقد النفسي والمعرفي والتأويلي وشرح مفاهيمها واصولها والمرجعيات التي تنتمي اليها .
هدفت الورشة الى فتح افق طلبة الدراسات العليا على المناهج النقدية المعاصرة، واسلوب الحوار النقدي فضلا عن التواصل الفكري والمعرفي مع قامات علمية عربية لها مكانتها في العالم العربي .