11 مايو، 2022

اجتماع بين كلية الإدارة والاقتصاد وكلية الزراعة والغابات اليوم 11 أيار 2022 لبحث التعاون المشترك بين الكليتين من خلال مشاريع مشتركة بين المكاتب الاستشارية .

بحضور السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان والسيد عميد كلية الزراعة والغابات الأستاذ الدكتور محمد يونس العلاف جرى اليوم 11 أيار 2022 اجتماع بين كلية الإدارة والاقتصاد متمثلةً بالسيد رئيس المكتب الاستشاري أ.د هاشم محمد العركوب ومدير المكتب أ.م.د سنان زهير محمد جميل وكلية الزراعة والغابات متمثلةً بالسيد عميد كلية الزراعة وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الإدارية أ. م. د. احمد حسين حسن الجرجري، لبحث التعاون المشترك بين الكليتين، من اجل خلق فرص استثمارية من خلال مشاريع مشتركة بين المكاتب الاستشارية للكليتين، خدمةً لجامعة الموصل بشكل خاص ولمدينة الموصل بشكل عام.