7 يونيو، 2023

اجتماع مجلس كلية الإدارة والإقتصاد الأربعاء الموافق ٧_ حزيران _٢٠٢٣ …

اجتمع مجلس الكلية بجلسته الثانية والعشرين برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان المحترم وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية المحترمين والسادة رؤساء الأقسام العلمية المحترمين وتناول الاجتماع الموضوعات الاتية :
١- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية بمتابعة سير الإمتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية وتهيئة متطلبات نجاحها بما يسهم في إنجازها وفق التوقيتات الزمنية المحددة .
٢- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الاقسام العلمية بمتابعة النشاطات العلمية وإرسالها الى وحدة الشؤون العلمية وفق التوقيتات الزمنية المحددة وعلى نحو شامل بما يسهم في دعم المسيرة العلمية لكليتنا العزيزة .
٣- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الاقسام العلمية بمتابعة عمليات نشر البحوث العلمية التدريسيين وطلبة الدراسات العليا في المستوعبات العالمية ( سكوبس ) وعلى نحو يعزيز من تصنيف جامعتنا العزيزة للتصنيفات العالمية .
وأخيرا اطلع المجلس على محاضر الأقسام العلمية واتخاذ القرارات المناسبة لها .
قد تكون صورة ‏‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يدرسون‏، و‏إضاءة‏‏‏ و‏مستشفى‏‏
قد تكون صورة ‏‏٨‏ أشخاص‏
قد تكون صورة ‏‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏غرفة أخبار‏، و‏مِنبر‏‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏٣‏ أشخاص‏