18 مارس، 2024

اجتماع مجلس كلية الإدارة والإقتصاد الاثنين الموافق 18_ آذار _2024 …

اجتمع مجلس الكلية برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ثائر أحمد سعدون السمان المحترم وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية المحترمين والسادة رؤساء الأقسام العلمية المحترمين وتناول الاجتماع الموضوعات الآتية :
١- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية الالتزام بالدوام للكوادر التدريسية والوظيفية وفق التوقيتات الزمنية المحددة
٢- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية بالتركيز على تبني معايير الاعتماد الاكاديمي بغية الحصول على اعتمادية الاقسام العلمية في الكلية .
٣- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية بمتابعة دوام الطلبة للدراسات الاولية والعليا وفق الجداول الدراسية المحددة ، فضلا عن مناقشة تقييم الواقع العلمي والاكاديمي للاقسام .

وأخيراً تناول المجلس ما جاء في جدول أعماله واتخذ القرارات والتوصيات اللازمة بشأنها .