18 سبتمبر، 2024

اجتماع مجلس كلية الإدارة والإقتصاد الأربعاء الموافق 18 _ أيلول _2024 …

اجتمع مجلس الكلية بجلسته الأولى مع بداية العام الدراسي الجديد 2024-2025 برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ثائر أحمد سعدون السمان المحترم وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية المحترمين والسادة رؤساء الأقسام العلمية المحترمين وبعد الترحيب بالسادة الحضور من قبل السيد عميد الكلية تناول الإجتماع الموضوعات الاتية :

1- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية بالاستعداد لبدء العام الدراسي الجديد 2024-2025 وتهيئة القاعات الدراسية ومستلزمات نجاح العملية التعليمية وتميزها .
2- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية بالتركيز على إقامة المؤتمرات والندوات والورش العلمية وإعداد خطة متكاملة للعام الدراسي 2024-2025
3- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الاقسام العلمية بتحفيز التدريسيين على النشر في المجلات المحلية والإقليمية والعالمية وبخاصة النشر في مجلات ضمن مستوعبات سكوباس.
4- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية باستكمال متطلبات مسار بولونيا حسب توجيه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
وأخيرا تناول المجلس ما جاء في جدول أعماله واتخاذ القرارات والتوصيات اللازمة بشأنها .