4 مارس، 2024

اجتماع مجلس كلية الإدارة والإقتصاد الإثنين الموافق 4_ آذار _2024 …

اجتمع مجلس الكلية بجلسته الثامنة عشر برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ثائر أحمد سعدون السمان المحترم وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية المحترمين والسادة رؤساء الأقسام العلمية المحترمين وتناول الاجتماع الموضوعات الآتية :

1- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية بمتابعة وانتظام دوام طلبة المرحلة الأولى الكورس الثاني للعام الدراسي 2023-2024 .

.2- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية بالتركيز على تبني معايير الإعتماد الأكاديمي بغية الحصول على إعتمادية الأقسام العلمية في الكلية .

3- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية بمتابعة عمليات نشر البحوث العلمية للتدريسيين وطلبة الدراسات العليا في المستوعبات العالمية ( سكوبس ) وعلى نحو يعزيز من تصنيف جامعتنا العزيزة للتصنيفات العالمية .

وأخيرا اطلع المجلس على محاضر الأقسام العلمية واتخاذ القرارات المناسبة بشأنها .