27 يونيو، 2024

اجتماع مجلس كلية الإدارة والإقتصاد يوم الأربعاء الموافق ٢٦ حزيران ٢٠٢٤ بجلسته الرابعة والعشرين .

اجتمع مجلس الكلية برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ثائر أحمد سعدون السمان وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية والسادة رؤساء الأقسام العلمية وتناول الاجتماع الموضوعات الآتية :

1- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية بالإسراع بعرض نتائج الدراسات العليا مع المصادقة عليها وفق التعليمات الامتحانية النافذة .

2- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية على ضرورة الالتزام بالدوام للتدريسيين والموظفين الصباحية والمسائية وحسب التوجيهات .

3- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية متابعة امتحانات الدور الثاني واستكمال النتائج خلال المدة الزمنية المحددة وفق التقويم الجامعي .

4- كما وجه بالاستعداد والتهيئة للامتحانات التنافسية للدراسات العليا والذي سيكون الكترونياً بالكامل وفق نظام mcq الأسئلة متعددة الاختيارات .

وأخيراً تناول المجلس ما جاء في جدول أعماله واتخاذ القرارات والتوصيات اللازمة بشأنها .