11 أبريل، 2023

اجتماع مجلس كلية الإدارة والاقتصاد الثلاثاء ١١_نيسان _٢٠٢٣ …

اجتمع مجلس الكلية بجلسته التاسعة عشر برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية والسادة رؤساء الأقسام العلمية وتناول الاجتماع الموضوعات الاتية :
1- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية متابعة دوام التدريسيين والموظفين في الاقسام العلمية وفق التوقيتات الزمنية المحددة .
2- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الاقسام العلمية اقامت ورش العمل والندوات والموتمرات العلمية بما يسهم في دعم الانشطة العلمية لكليتنا العزيزة
3- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الاقسام العلمية استكمال متطلبات الاعتمادية الاكاديمية بغية حصول كليتنا على الاعتماد الوطني لكليات الادارة والاقتصاد في العراق .
4- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الاقسام العلمية تحديث مناهج برامج الدراسات العليا وفق النسب المحددة الرسمية وبما يتوافق مع التوجهات العالمية .
وأخيرا اطلع المجلس على محاضر الأقسام واتخاذ القرارات المناسبة لها .
قد تكون صورة ‏‏‏٨‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يدرسون‏‏قد تكون صورة ‏‏‏٨‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يدرسون‏‏
قد تكون صورة ‏‏٦‏ أشخاص‏
قد تكون صورة ‏‏٥‏ أشخاص‏