10 يوليو، 2024

اجتماع مجلس كلية الإدارة والاقتصاد يوم الاربعاء الموافق 10 تموز _ ٢٠٢٤ ضمن جلسته السابعة والعشرين المفتوحة .

اجتمع مجلس الكلية برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ثائر أحمد سعدون السمان وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية والسادة رؤساء الأقسام العلمية وتناول الاجتماع الموضوعات الآتية :

1- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية بمتابعة امتحانات الدور الثاني وللكورسين الاول والثاني وضرورة استكمال النتائج بعد انتهاء الامتحانات .
2- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية الاستعداد والتهيئة لنظام بولونيا الدراسي وفق توجيه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الموقرة .
3- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية بإقامة المؤتمرات الدولية وادراجها ضمن الخطة العلمية للأقسام على نحو يعزز من مكانة الكلية على مستوى الأنشطة العلمية .
4- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية توزيع طلبة الدراسات العليا على الأساتذة المشرفين بصورة عادلة .
وأخيراً تناول المجلس اهم ما جاء في جدول أعماله واتخاذ القرارات والتوصيات اللازمة بشأنها .