25 مايو، 2022

انعقاد مجلس كلية الإدارة والاقتصاد الأربعاء 25 أيار 2022 ..

اجتمع مجلس كلية الإدارة والاقتصاد بجلسته الثالثة والعشرين برئاسة الأستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان عميد الكلية , وعضوية كل من السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور علاء عبد السلام يحيى الحمداني , ومعاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور احمد حسين حسن الجرجري والسادة رؤساء الأقسام العلمية وتضمنت الجلسة توجيهات السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي .1- ‏نقل السيد عميد الكلية للسادة رؤساء الأقسام العلمية توجيهات السيد رئيس الجامعة بالتأكيد على إقامة المؤتمرات والندوات العلمية وعلى نحو يسهم في تعزيز النشاط العلمي للكلية والجامعة ويعكس الدور المتميز الذي تمارسه جامعتنا في تطوير المسار العلمية .2- ‏وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية بمتابعة الالتزام بالدوام من قبل التدريس والموظفين في الكلية وفي التوقيتات المحددة رسميا .3- ‏وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية بالاستعداد للامتحانات النهائية من حيث توزيع الطلبة على القاعة الامتحانية و تهيئة مستلزمات نجاح العملية الامتحانية .4-وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية بإعلان الجداول الامتحانية التي تمت المصادقة عليها للدراسات الأولية والتي ستنطلق ستنطلق إن شاء الله بتاريخ 5‏/6‏/2022وأخيراً تضمنت الجلسة مناقشة الفقرات المدرجة على جدول اعماله واتخاذ القرارات المناسبة بشأنها .