26 أبريل، 2022

بحث الدبلوم العالي في قسم إدارة الاعمال يناقش التعلم المستمر وانعكاسه في الآداء المنظمي دراسة استطلاعية لآراء عينة من العاملين في كهرباء القيارة الغازية في محافظة نينوى الاحد 24 نيسان 2022 ,

ناقش قسم إدارة الاعمال في كلية الإدارة والاقتصاد جامعة الموصل بحث الدبلوم العالي الموسومة ” التعلم المستمر وانعكاسه في الآداء المنظمي دراسة استطلاعية لاراء عينة من العاملين في كهرباء القيارة الغازية في محافظة نينوى .حضر جانباً منها الأستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان عميد الكلية و الأستاذ الدكتور علاء عبدالسلام الحمداني معاون العميد للشؤون العلمية والنائبة في البرلمان العراقي رحيمة حسن الجبوري . هدفت الدراسة … التي تقدم بها الطالب ” ثامر عبدالله سلطان ” في قسم إدارة الاعمال ، إِلى الوقوف على التعلم المستمر وانعكاسه في أداء المنظمات، ولأجل تحقيق الهدف هذا فقد تم اختيار محطة كهرباء القيارة الغازية وقد توصل الباحث في هذه الدراسة إلى عدد من الاستنتاجات أهمها أن هناك علاقة ارتباط بين متغير الدراسة المستقل (التعلم المستمر) والمتغير المعتمد (الأداء المنظمي)، وأن هناك أثراً يمارسه التعلم المستمر في تعزيز الأداء المنظمي.ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور حسان ثابت الخشاب وبعضوية كلاً من الأستاذ المساعد الدكتورة صفاء أدريس عبودي وعضوية واشراف مدرس دكتور ايمن جاسم .