4 سبتمبر، 2024

بحث الدبلوم العالي في قسم الإدارة الصناعية يناقش “متطلبات الشراء الالكتروني ودوره في تطبيق خصائص نظام الايصاء الواسع / دراسة استطلاعية لاراء عينة من العاملين في الشركة العامة للصناعات النسيجية والجلدية – مصنع الألبسة الجاهزة” الأربعاء الموافق 4 أيلول 2024 …

حضر جانباً منها السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ثائر أحمد سعدون السمان .

سعت الدراسة الحالية … التي تقدمت بها الطالبة ” عائشة محمد بلو الحمداني ” في قسم الادارة الصناعية الى: قياس علاقات الارتباط وطبيعة التأثير بين متطلبات الشراء الإِلكتروني وخصائص نظام الإِيصاء الواسع.

وتوصل البحث إلى مجموعة من الاستنتاجات من ابرزها: وجود تأثير معنوي مباشر لمتطلبات الشراء الإِلكتروني في خصائص الإِيصاء الواسع على مستوى المصنع ميدان الدراسة .

ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور بسام منيب علي وبعضوية كلاً من المدرس الدكتورة هند خضر أحمد وعضوية وإشراف المدرس الدكتور علي وليد حازم .