24 مارس، 2024

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وبأشراف السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان وضمن الأنشطة العلمية لكلية الادارة والاقتصاد ..

فقد أقامت شعبة النشاطات الطلابية ليوم الاحد 24/3/2024 في كلية الإدارة والاقتصاد مسابقة رمضانية لطلبة قسم نظم المعلومات الإدارية للمرحلة الأولى والتي أقامتها التدريسية م.م. هدى عبدالعزيز بحضور السيد عميد الكلية والسيد رئيس قسم النظم ومجموعة من تدريسي وتدريسيات القسم حيث تضمنت المسابقة العديد من الفقرات منها (أسئلة وأجوبة , القاء الشعر , توزيع الجوائز على الطلبة المشاركين بالمسابقة ) حيث سادت أجواء رمضانية جميلة في هذه المسابقة تعزز من الاواصر بين الطالب والكادر التدريسي في القسم متمنين من جميع الأقسام ان تحذو حذوهم في ابتكار الأفكار الجديدة ونمتنى للجميع الموفقية والنجاح .