6 مايو، 2024

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي واشراف السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان جامعة الموصل تكرم منتسبي وطلبة كلية الادارة والاقتصاد الفائزين في مسابقة الفنون الابداعية في يوم الاحد 5 ايار 2024 .

اعتادت جامعة الموصل على اقامة مسابقة الفنون الابداعية كتقليد سنوي لعرض نتاجات الطلبة والاساتذة الفنية والتشكيلية وكان تكريم الطلبة الفائزين بالمسابقة الدورة (٣٠) في قاعة المسرح الكبير وسط اجواء من الفرح والاحتفال .حيث حققت كلية الادارة والاقتصاد المراكز المتقدمة في فئات المسابقة حيث اخذت الكلية المركز الثالث في الاعمال الورقية والمركز الثالث في التراثيات والمركز الثاني في الموسيقى والمركز الثالث في الخط والزخرفة والمركز الثاني في الاعمال الادبية حيث يعد هذا الفوز هو انعكاس للجهود المبذولة في عمادة الكلية والطلاب على حد سواء وهذا التكريم يساهم في تطوير مهارات الطلاب في مختلف المجالات سواءداخل او خارج القاعات الدراسية.

وكان عدد الفائزين سبعة فائزين من كليتنا : ثلاثة من الطلبة و أربعة من المنتسبين..
الفائزون لمسابقة الفنون الإبداعية الدورة ٣٠ للعام ٢٠٢٤م حسب فئات المسابقة هم :

1- فئة الأعمال الأدبية/قصيدة النثر / منتسبات الجامعة :
د.آلاء عبدالواحد ذنون / المركز الثاني.

2-فئة الاعمال الادبية / منتسبي الجامعة
ا.فارس عبدالله حسين والمراكز له هي :
مسار المقال الصحفي : المركز الثاني
مسار القصة : المركز الثاني.
مسار الخاطرة : المركز الثاني.

3- فئة الاعمال الورقية / منتسبات الجامعة
ست سمر سمير فاضل / المركز الثالث

4- فئة الاعمال اليدوية /مسار التراثيات / منتسبات الجامعة :
ست ايمان محمود صالح / المركز الثالث

5- فئة الفنون النغمية / مسار الموسيقى / طلاب اولية :
تركي عيدو عمر / المركز الثاني.

6- فئة الخط والزخرفة / طلاب اولية.
عبدالله توفيق سمير / المركز الثالث

٧- فئة الأعمال الادبية / المقال الصحفي /طلاب أولية هو :
محمد شكر محمود /المركز الثاني.