10 مارس، 2024

حضور ومشاركة السيد عميد كلية الإدارة والإقتصاد الأستاذ الدكتور ثائر أحمد سعدون السمان حفل الذكرى العاشرة لتأسيس جامعة نينوى يوم الأحد الموافق ١٠ آذار ٢٠٢٤ ..

حضور ومشاركة السيد عميد كلية الإدارة والإقتصاد الأستاذ الدكتور ثائر أحمد سعدون السمان نيابةً عن السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي في حفل الذكرى العاشرة لتأسيس جامعة نينوى يوم الأحد الموافق ١٠ آذار ٢٠٢٤ .
حضر الحفل رئيس جامعة نينوى وعدد من الشخصيات البارزة والمسؤولين في محافظة نينوى ومستشار دولة رئيس الوزراء المحترم .
تضمن الحفل توزيع دروع الإبداع والتميز لكل من قدم الدعم والمساعدة في تأسيسها ومن ضمنها جامعة الموصل حيث قدم السيد رئيس جامعة نينوى درع للسيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي لجهوده المتميزة في دعم جامعة نينوى .
كما تضمن عرض فعاليات متنوعة داخل الجامعة ‘ وشارك صقور الجو المظليين في الحفل .كما قام طلبة جامعة نينوى في عرض مهرجان شعري
وفي نهاية الحفل قدم السيد عميد كلية الإدارة والإقتصاد باقة من الزهور للسيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني تعبيراً عن امتنانه وفرحه بعيد تأسيس الجامعة الاغر

.