12 مارس، 2024

حملة التشجير الوطنية اليوم الثلاثاء الموافق ١٢ آذار ٢٠٢٤..

ضمن حملة التشجير الوطنية وبتوجيه من السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وإشراف عميد كلية الإدارة والاقتصاد الأستاذ الدكتور ثائر أحمد سعدون السمان ومساهمة جميع الأقسام العلمية في الكلية ومعاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية والسادة رؤساء الأقسام العلمية والكادر التدريسي والوظيفي من منتسبي وطلبة كلية الإدارة والاقتصاد والشعبة الزراعية في جامعة الموصل وشعبة النشاطات الطلابية في الكلية .
وقد تم تشجير عدة أنواع من الزهور والشتلات الجميلة والأشجار الدائمية والموسمية في حدائق الكلية تزامناً مع حملة التشجير الوطنية اليوم الثلاثاء الموافق ١٢ آذار ٢٠٢٤..
هذه الحملة تسعى بالدرجة الأولى الحفاظ على البيئة وغرس روح التعاون والاهتمام في نفوس الطلبة فضلاً عن الحفاظ على حدائق الكلية والعمل على ديمومة منظرها الزاهي والجميل الذي يبعث الارتياح في نفوس الطلبة ويمنحهم جو مفعم بالحيوية والنشاط وتوفير أماكن راحة لهم ‘ فضلاً عن زيادة المساحات الخضراء داخل الكلية والحرم الجامعي ليكون واحة خضراء تسر الناظرين .