26 يناير، 2020

رئاسة جامعة الموصل تصدر امراً ادارياً بخصوص تعيين طلبتها الاوائل من خريجي العام الدراسي( 2018-2019 ) للدراسة الصباحية ..

بجهود حثيثة ومتابعة متواصلة وبتوجيهات من السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي اصدرت رئاسة الجامعة امراً ادارياً موجها الى عمادات الكليات بخصوص تبليغ الطلبة (الثلاثة الاوائل )على الاقسام في الكليات للعام الدراسي (2018-2019) من الذين لم يتم قبولهم في الدراسات العليا بالحضور الى كلياتهم لغرض تقديم طلبات التعيين وفقاً لما جاء بقرار رقم ( 316) لسنة 2019 للدراسة الصباحية حصراً المتضمن احكام قانون تشغيل الخريجين الاوائل رقم 67 لسنة 2017 على ان ترد الاجابة لرئاسة الجامعة الشؤون الادارية خلال 72 ساعة من تاريخ الامر الصادر بتاريخ اليوم الاحد 26 كانون الثاني 2019. نبارك لخريجي جامعتنا من الطلبة الاوائل المشمولين بذلك صدور الامر الخاص بتعيينهم اعلاه ، ونتمنى لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية والعملية .