21 يونيو، 2022

رئيس جامعة الموصل يفتتح مختبرات الحاسوب في كلية الإدارة والاقتصاد يوم الثلاثاء 21 حزيران 2022 .

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وبإشراف ومتابعة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان تم وعلى بركة الله افتتاح مختبرات كلية الإدارة والاقتصاد بعد إعادة تأهيلها وتطويرها بشكل يتلائم مع توجهات التعليم الحديث خدمة لجامعتنا ولطلبتنا الأعزاء .فقد تم افتتاح أربعة مختبرات حديثة ومتطورة تقنياً في عمادة الكلية ومختبر اخر في قسم نظم المعلومات الإدارية مخصصين لطلبة الدراسات الأولية فضلا عن افتتاح مختبر خامس لطلبة الدراسات العليا وانشاء قاعة نموذجية مخصصة أيضا لطلبة الدراسات العليا في عمادة الكلية وتم افتتاح قاعة نموذجية أخرى في قسم الإدارة الصناعية مخصصة أيضاً لطلبة الدراسات العليا .