3 يوليو، 2023

حضور السيد عميد الكلية مناقشة رسالة الماجستير التقني في الجامعة التقنية الشمالية في تخصص هندسة تقنيات الحاسبات
حضر السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان المحترم
رسالة الماجستير التقني تخصص هندسة تقنيات الحاسبات الموسومة: – إطار عمل لاكتشاف هجمات الحرمان من الخدمة الموزعة معتمد على تعلم الالة”إطار الكشف عن هجمات DoS و DDoS القائم على التعلم الآلي”
A Dos and DDos Attacks Detection Framework Based on Machine Learning
بحثت الرسالة:-
التي تقدمت بها الباحثة (نوره راشد نجم عبو) تطوير إطار عمل للكشف عن هجمات DoS و DDoS باستخدام خوارزميات التعلم الآلي.
وحضر جانبا من سير المناقشة السيد عميد الكلية التقنية الهندسية أ.م.د. ماجد خليل نجم والسادة المعاونين وعدد من أساتذة وطلبة الدراسات العليا في القسم العلمي.
تألفت لجنة المناقشة: –
أ.د. صديق يوسف امين /رئيسا