26 فبراير، 2023

عقد مجلس كلية الادارة والاقتصاد جلسته السادسة عشر يوم الاحد الموافق ٢٦ شباط 2023 برئاسة الاستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان عميد الكلية وبحضور السادة اعضاء المجلس كافة ورحب السيد رئيس المجلس بالسادة الاعضاء ووجه بالاتي :

وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الاقسام العلمية بمتابعة دوام السادة التدريسيين وفق التوقيتات الزمنية المحددة رسمياً .

كما وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الاقسام العلمية بمتابعة آداء المحاضرات للدراسات الصباحية والمسائية وفق الجداول الاسبوعية المعلنة .

وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الاقسام العلمية بحث التدريسيين في الكلية على انجاز البحوث العلمية والنشر في المجلات العلمية الرصينة وبخاصة النشر في المستوعبات العالمية (سكوبس) .

وفي الختام تم مناقشة المواضيع المطروحة في جدول الاعمال واتخاذ القرارات والتوصيات اللازمة والمناسبة بشأنها .قد تكون صورة ‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏أشخاص يقفون‏‏قد تكون صورة ‏‏‏٤‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يجلسون‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يقفون‏‏ و‏أشخاص يجلسون‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يقفون‏‏ و‏أشخاص يجلسون‏‏