10 أكتوبر، 2023

متقاعد وقامة علمية , أقام قسم المحاسبة يوم الثلاثاء الموافق ١٠ / ١٠ / ٢٠٢٣ .. حفلاً تكريميا لأحد اساتذته المتميزين ” الأستاذ الدكتور خالد غازي عبود التمي ” لبلوغه السن القانوني وإحالته الى التقاعد ..

تكريم متقاعد وقامة علمية

حضر حفل التكريم كل من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ثائر أحمد سعدون السمان والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية والسيد رئيس قسم المحاسبة والسادة والسيدات أعضاء الهيئة التدريسية لقسم المحاسبة ، هذا وقدم السيد عميد الكلية درع الإبداع والتميز المقدم من قسم المحاسبة للدكتور” خالد التمي” ووسط هذا التجمع الجميل فقد أعرب تدريسيي القسم بكلماتهم الصادقة المعبرة عن شكرهم وتقديرهم العميق له .