2 أبريل، 2017

مشاركة تدريسيين من كلية الإدارة والإقتصاد بجامعة الموصل في المؤتمر العلمي الدولي التاسع بجامعة كربلاء

شارك كل من الدكتور محمد مصطفى حسين قسم نظم المعلومات الإدارية والسيد آشتي عبدالستار عبدالغني قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية الإدارة والإقتصاد بجامعة الموصل في المؤتمر العلمي الدولي التاسع الذي أقامه جامعة كربلاء للفترة من 28 و 29 آذار 2017 تحت شعار (إسهام الجامعات وقطاعات الأعمال في تدعيم الجوانب الاقتصادية والمالية والإدارية) حيث شاركا ببحثين كان الأول للدكتور محمد مصطفى حسين بعنوان ( حماية المعلومات الإدارية 99771 ISOالمصرفي باعتماد المواصفات الدولية). وكان البحث الثاني للسيد آشتي عبدالستار عبدالغني وبالإشتراك مع الدكتور محمد فوزي محمد مدرس في قسم العلوم المالية والمصرفية بكلية الإدارة والإقتصاد بجامعتنا وكان بعنوان (تشخيص كفاءة سوق العراق للأوراق المالية ونوعية معلوماته ودوره في تمويل الإقتصاد) وعرض الباحثان بحثيهما في أروقة المؤتمر وبحضور عدد من الأساتذة من مختلف الجامعات العراقية.. متمنين لأساتذتنا الأفاضل الموفقية والنجاح.