9 أغسطس، 2022

مناقشة أطروحة الدكتوراه فلسفة في العلــوم الإدارية يترأسها الأستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان

الموسومة (( توظيف استراتيجيات الإنتاجية الخضراء لإدارة المخلفات المستدامة وفق منظور الرشيق الأخضر)) للطالبة سوزان عبد الغني علي في يوم الخميس الموافق 2022/9/8 في تمام الساعة التاسعة صباحاً في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة تكريت / قاعة ا.د. محمد بدع .

هذا وقد حضر المناقشة (ا.م.د. فؤاد فرحان حسين ) مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية / جامعة تكريت وكان في استقباله ( ا.م.د. محمد احمد رحيل ) معاون العميد للشؤون العلمية.

وتألفت لجنة المناقشة من :

ا.د. ثائر احمـــــــــد سعدون كلية الادارة والاقتصاد/جامعة الموصل رئيساً

ا.د.قاسم احمد حنظــــــــــل كلية الادارة والاقتصاد/جامعة تكريت عضواَ

ا.د.عادل ذاكــــر نعمة الله كلية الادارة والاقتصاد/ جامعة الموصل عضواَ

ا.م.د.عبدالله محمود عبدالله كلية الادارة والاقتصاد/ جامعة تكريت عضواً

ا.م.د. رافت عاصي حســــين كلية التقنية الادارية / الجامعة التقنية الشمالية عضواَ

ا.م.د. ثامر عكــاب حـــــواس كلية الادارة والاقتصاد/ جامعة تكريت عضواً ومشرفاًقد تكون صورة ‏‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يقفون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٨‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يقفون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏