21 يوليو، 2017

مناقشة اطروحة دكتوراه في قسم إدارة الأعمال كلية الإدارة والإقتصاد في الموقع الرئيس لجامعة الموصل في الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 20 تموز 2017 وعلى فضاء قسم الهندسة المعمارية كلية الهندسة في الموقع الرئيس للجامعة في الموصل، أطروحة الدكتوراه أعدتها الطالبة (مآرب حازم عبدالرزاق) قسم ادارة الأعمال / كلية الإدارة والإقتصاد جامعة الموصل والموسومة بـ (الأثر لإستراتيجية وحدة الأعمال وبعض قرارات إستراتيجيتي العمليات والتسويق في المزايا التنافسية – دراسة استطلاعية في الشركة العامة لصناعة الألبسة الجاهزة) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور نوال يونس محمد رئيساً، وعضوية كل من أ.د. أنيس أحمد عبدالله، و أ.م.د. رعد رؤوف عدنان، و أ.م.د. علاء عبدالسلام يحيى، و أ.م.د. سعيد عبدالله محمد، و أ.د. أكرم أحمد الطويل (عضواً ومشرفاً), وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالبة درجة الدكتوراه في فلسفة في إدارة الأعمال.