7 ديسمبر، 2020

مناقشة بحث الدبلوم العالي التخصصي في الادارة الصناعية في قسم الادارة الصناعية

#بحث الدبلوم العالي في قسم الادارة الصناعية #كلية_الإدارة_والاقتصاد – جامعة_الموصل تناقش”اعتماد فلسفة الخطوات الخمسة 5s في تحسين الاداء التسويقي : دراسة استطلاعية في معمل البان الموصل ” #تناولتالرسالة الذي تقدم بها #الباحث محمد حازم على احمد السعدون , علاقة الارتباط والأثر بين الخطوات الخمسة (5S) والأداء التسويقي في البيئة العراقية (في حدود اطلاع الباحث) #تهدف الدراسة الحالية الى تحقيق التعرف على مفهوم الخطوات الخمسة و عملياتها من الناحية النظرية ، فضلاً عن التعرف على الأداء التسويقي كون مخرجات هذا الأداء تكون الأساس في بقاء المنظمة ونموها وتعزيز قدراتها التنافسية والتعرف على علاقات الارتباط بين الخطوات الخمسة والأداء التسويقي.تمت المناقشة بحضور السيد العميد والسادة المعاونين العلمي والاداري و على قاعة المناقشات في يوم الاثنين 7_12_ 2020 تألفت لجنة المناقشة برئاسة أ.م.د. ليلى جار الله خليل /جامعة الموصل- كلية الادارة والاقتصاد وعضوية م.د. زهراء غازي ذنون /جامعة الموصل- كلية الادارة والاقتصاد واشراف م.د يونس احمد خليل / جامعة الموصل_كلية الادارة والاقتصاد.حصل الطالب على#درجة_الدبلوم العالي في الادارة الصناعية بعد مناقشته ودِفاعه العلمي عن بحثه العلمي ، #مبارك للباحث والمشرف واعضاء لجنة المناقشة الموقرة.