13 يونيو، 2017

مناقشة رسالة ماجستير في قسم ادارة الاعمال في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم السبت الموافق 10 حزيران 2017 وعلى رحاب المركز الثقافي في جامعة دهوك، رسالة الماجستير اعدتها الطالبة (علياء نيازي طاهر) قسم ادارة الاعمال – كلية الادارة والاقتصاد بجامعة الموصل، والموسومة بـ (مستوى تعهيد تقانة المعلومات واسهامها في تعزيز الاعمال المصرفية الالكترونية: دراسة تحليلية في البنك المركزي العراقي)، وقد تالفت لجنة المناقشة بموجب الامر الجامعي من السادة ا.د. ثائر احمد سعدون السمان رئيساً، وعضوية كل من ا.م.د. هادي خليل اسماعيل (جامعة دهوك)، و ا.م.د. عامر اسماعيل عبدالله، و ا.م.د. علاء عبدالسلام اليماني- عضواً ومشرفاً، وبعدها قرأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الرسالة مع منح الطالبة درجة الماجستير في ادارة الاعمال.