15 سبتمبر، 2017

مناقشة رسالة ماجستير في قسم العلوم المالية والمصرفية

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 14 ايلول 2017, وعلى رحاب قاعة الهندسة المعمارية في الموقع الاصلي للجامعة في الموصل, رسالة الماجستير أعدها الطالب (منيب علي حمد سالم) قسم العلوم المالية والمصرفية / كلية الادارة والاقتصاد / جامعة الموصل, والموسومة بـ (امكانية تقييم وتحليل التدفقات النقدية وعلاقتها بمخاطر المشاريع الرأسمالية: دراسة تطبيقية لعينة من الشركات المدرجة في سوق العراق للأوراق المالية). وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ المساعد الدكتور ماهر علي الشمام رئيساً, وعضوية كل من أ.م.د. رافعة ابراهيم الحمداني, و م.د. هاتف احمد الهلالي (المعهد الاداري – نينوى), و أ.م.د. الياس خضير فنوش عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الرسالة مع منح الطالب درجة الماجستير في العلوم المالية والمصرفية.