31 ديسمبر، 2019

ندوة علمية يقيمها قسم ادارة الاعمال بالتعاون مع قيادة عمليات نينوى

الادارة الامنية في محافظة نينوى وسبل تطويرها .. في ندوة لجامعة الموصلبرعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي
رئيس جامعة الموصلوالسيد قائد عمليات نينوى
اللواء الركن نومان عبد نجم الزوبعي
وحضور الاستاذ المساعد الدكتور وحيد محمود رمو
نيابة عن السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد
الاستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمانومتابعة الاستاذ المساعد الدكتور علاء عبد السلام الحمداني
رئيس قسم ادارة الاعمالاقام قسم ادارة الاعمال في كلية الادارة والاقتصاد بالتعاون مع قيادة عمليات نينوى ندوته الموسومة “الادارة الامنية في محافظة نينوى وسبل تطويرها”
يوم الثلاثاء الموافق 31 كانون الاول 2019 في قاعة المنتدى العلمي والادبي للجامعةحضرها مدير امن واستخبارات نينوى وعدد من عمداء الكليات والمسؤولين الامنين في المحافظة ..افتتحت الندوة بأيات مباركة من الذكر الحكيم اعقبها النشيد الوطني العراقي ثم قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراقتناولت الندوة خمسة محاور هي : ادارة الموارد البشرية الامنية , التخطيط الاستراتيجي في المجالات الامنية , تكنولوجيا المعلومات في المجالات الامنية , الادارة الامنية في وقت الازمات , والتسويق وبناء الوعي الامني للمواطن .تهدف الندوة الى الارتقاء بمستوى الادارة الامنية في محافظة نينوى , عرض آليات ونماذج العمل الاداري في ادارة المؤسسات الامنية , دعم الافكار الابداعية للباحثين في مجال تطوير الادارة الامنية , عرض مجالات المعرفة والتكنولوجيا المعتمدة في مجال بناء الوعي الامني للمواطن , وابراز الدور الاكاديمي للجامعات بصورة عامة وجامعة الموصل بصورة خاصة في دعم مؤسسات الدولة كافة والامنية بصورة خاصة .