29 أبريل، 2017

مناقشة رسالة ماجستير في قسم إدارة الأعمال كلية الإدارة والإقتصاد جامعة الموصل في موقع برطله

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم السبت الموافق 29 نيسان 2017, في الموقع البديل للجامعة في برطله, رسالة الماجستير أعدها الطالب (محمد حيدر علي) قسم إدارة الأعمال / كلية الإدارة والإقتصاد جامعة الموصل, والموسومة بـ (المزايا المتحققة من تاثير العوامل البيئية والتنظيمية والشخصية في سرعة القرار – دراسة مقارنة بين شركتي اسيا سيل وكورك تيليكوم للاتصالات المتنقلة في العراق). وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور نوال يونس آل مراد (الكلية التقنية الإدارية موصل) رئيساً, وعضوية كل من أ.م.د. ليث سعد حسين, و م.د. صفاء إدريس عبودي, و أ.م.د. معن وعدالله المعاضيدي عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الرسالة مع منح الطالب درجة الماجستير في إدارة الأعمال .وتعد هذه المناقشة الأولى للكلية في موقعها البديل في برطلة.