9 يناير، 2020

اجتماع السيد عميد الكلية بالكادر التدريسي في قسم الادارة الصناعية

عقد السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد ا.د ثائر أحمد سعدون السمان ،اجتماعا في قسم الادارة الصناعية يوم الاربعاء 8/1/2020 بحضور السيد رئيس قسم الادارة الصناعية ا.د ميسر إبراهيم أحمد الجبوري ،وكافة اساتذة القسم وقد تناول الاجتماع الامور الاتية:- عرض توجهات عمادة الكلية وسعيها باتجاه الدخول في التصنيفات العالمية من خلال حث الكادر التدريسي على النشر الدولي في المجلات المنضوية ضمن مستوعبات سكوبس و web of science- حث الكادر التدريسي على تطوير المناهج العلمية بما يتوافق وتوجهات الكلية .- ضرورة التهيؤ لاستكمال برنامج برنامج الجودة الذي بدأه القسم وعلى مستوى الكلية.- عرض احتياجات القسم من المستلزمات المادية وقد وعد السيد العميد بتلبيتها جمعيا.- في الختام اشاد السيد العميد بالتزام القسم رئاسة وكادرا على المستويات كافة.