20 سبتمبر، 2023

اجتماع مجلس كلية الإدارة والإقتصاد الأربعاء الموافق ٢٠ _ ايلول _٢٠٢٣

اجتماع مجلس كلية الإدارة والإقتصاد الأربعاء الموافق ٢٠ _ ايلول _٢٠٢٣ …
اجتمع مجلس الكلية بجلسته الثالثة برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ثائر أحمد سعدون السمان المحترم وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية المحترمين والسادة رؤساء الأقسام العلمية المحترمين وتناول الاجتماع الموضوعات الاتية :

١- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية بمتابعة مباشرات الطلبة للمراحل الدراسية كافة وفقاً للتقويم الجامعي والبدء بالمحاضرات الفعلية وفق الجداول الاسبوعية المعلنة .
٢- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الاقسام العلمية باستكمال نتائج امتحانات الدور الثاني ليتسنى للطلبة المباشرة بالعام الدراسي الجديد ٢٠٢٣-٢٠٢٤ .
٣. كما وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الاقسام العلمية بمتابعة دوام طلبة الدراسات العليا ومناهجهم الدراسية والعمل على تحديثها بما يتوافق مع الموضوعات المعاصرة في الجامعات العالمية.

وأخيرا تناول المجلس ما جاء في جدول اعماله واتخذ القرارات والتوصيات اللازمة بشأنها .