23 أكتوبر، 2023

تثمين جهود…

تثمين جهود
للمشاركة الفاعلة لكلية الإدارة والإقتصاد متمثلة بالأستاذ الدكتور ثائر أحمد سعدون السمان عميد الكلية وعدد من السادة التدريسيين بإعتبار الكلية شريك المعرفة العلمية لمنتدى الموصل الوطني المالي والمصرفي والإقتصادي ٢٠٢٣ حظيت كلية الإدارة والإقتصاد والسيد العميد بالحصول على كتب شكر وتقدير من السيد محافظ نينوى نجم عبدالله الجبوري المحترم للمشاركة في المنتدى أعلاه تثميناً للجهود المبذولة في الحضور والمشاركة الفاعلة في المنتدى.

ناقش قسم الإقتصاد في كلية الإدارة والإقتصاد جامعة الموصل اطروحة الدكتوراه الموسومة " قياس وتحليل بعض متغيرات الإقتصاد الكلي في جذب الإستثمار الأجنبي المباشر لدول مختارة للمدة ( 1990 -2020 ).
رسالة ماجستير في قسم نظم المعلومات الإدارية تناقش " عواملُ النجاحِ الحرجةِ ودورُها في تحسينِ أَداءِ إِدارةِ المعرفةِ اختبارُ الدورِ المعدَّلِ لاستراتيجياتِ إِدارةِ المعرفةِ: دراسةٌ تحليليَّةٌ للجامعاتِ التابعةِ لمحافظةِ نينوى"

مشاركة الخبر