9 نوفمبر، 2023

ضمن الزيارات التفقدية اليومية التي يجريها السيد عميدالكلية الأستاذ الدكتور ثائر أحمد سعدون السمان للجنة استقبال الطلبة الجدد .

اجرى السيد العميد صباح يوم الخميس الموافق 9 /11/ 2023 .. زيارة إلى السادة منتسبي الكلية المكلفين بأعمال لجنة استقبال الطلبة الجدد المقبولين عبر بوابة القبول المركزي للعام الدراسي ٢٠٢٣ – ٢٠٢٤ في كلية الإدارة والإقتصاد في جامعة الموصل .

حيث تستمر كوادر شعبة التسجيل الصباحي ، بعملية تسجيل الطلبة الجدد وتسهيل أمورهم …

والتقى السيد العميد بأعضاء اللجان المكلفة بعملية تدقيق بيانات الطلبة ورقياً وإلكترونياً وأبدوا توجيهاتهم بضرورة العمل بروح الفريق الواحد والإسراع بعملية التسجيل ومعالجة أهم المعوقات والمشاكل التي تواجه الطلبة وتقديم المساعدة لهم ، متمنين لطلبتنا الجدد عام دراسي حافل بالعطاء والتفوق العلمي .