21 ديسمبر، 2021

مناقشة رسالة ماجستير في قسم إدارة الاعمال الموسومة ” التوازن المالي وأثره في الحد من الهشاشة المالية : دراسة تحليلية لعينة من المصارف التجارية المدرجة في سوق العراق للأوراق المالية للمدة من 2004 ولغاية 2020 ” يوم الثلاثاء21 كانون الأول 2021

ناقش قسم إدارة الاعمال في كلية الإدارة والاقتصاد رسالة الماجستير الموسومة ” التوازن المالي وأثره في الحد من الهشاشة المالية : دراسة تحليلية لعينة من المصارف التجارية المدرجة في سوق العراق للأوراق المالية للمدة من 2004 ولغاية 2020 “

حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان ومعاون العميد للشؤون العلمية أ.د علاء عبد السلام يحيى الحمداني

ومعاون العميد للشؤون الإدارية أ.م.د احمد حسين حسن الجرجري .سعت هذه الدراسة التي تقدم بها الطالب عبد الجليل عبد المحسن عمران حسين في قسم إدارة الاعمال الى بناء اطار معرفي لموضوعات الدراسة والمضامين الفرعية لكل منها .وتهدف الدراسة الى بيأن مدى تأثير التوازن المالي بأبعاده الأربعة: السيولة والربحية والمرونة المالية والملاءة المالية في الحد من الهشاشة المالية في المصارف التجارية عينة الدراسة .ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور بشار ذنون الشكرجي , وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور جمال هداش محمد من جامعة تكريت / كلية الإدارة والاقتصاد , و الأستاذ المساعد الدكتور ليلى عبد الكريم محمد الهاشمي , وبأشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور رافعة إبراهيم الحمداني .