21 ديسمبر، 2023

بحث الدبلوم العالي في قسم نظم المعلومات الإدارية يناقش ” العوامل المؤثرة في نية استخدام تقانة الواقع المعزز: دراسة استطلاعية لعينة من التدريسيين في جامعة الموصل” ” الخميس الموافق ٢١ كانون الأول ٢٠٢٣…

ناقش قسم نظم المعلومات الإدارية في كلية الإدارة والإقتصاد جامعة الموصل بحث الدبلوم العالي الموسوم ” العوامل المؤثرة في نية استخدام تقانة الواقع المعزز : دراسة استطلاعية لعينة من التدريسيين في جامعة الموصل” .

تهدف الدراسة الحالية… التي تقدمت بها الطالبة ” نور نزار صالح محمد ” في قسم نظم المعلومات الإدارية إلى : دراسة العوامل المؤثرة في نية تبني تقانة الواقع المعزز في جامعة الموصل بالاستناد إلى نظرية UTAUT2، وقد اعتمد النهج الوصفي والتحليلي.

توصلت الدراسة إلى استنتاجات أهمها :أن لعوامل التأثير الاجتماعي، دافع المتعة التعود تؤثر في نية تبني تقانة الواقع المعزز في جامعة الموصل، وكانت أبرز المقترحات اعتماد الجامعة تقانة الواقع.

ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور عامر عبد الرزاق الناصر وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتورة هدى عبد الرحيم حسين وعضوية وإشراف المدرس الدكتور فراج نغيمش فرج .