24 يوليو، 2024

اجتماع مجلس كلية الإدارة والاقتصاد يوم الاربعاء الموافق ٢٤_ تموز _ ٢٠٢٤ ضمن جلسته الثامنة والعشرين المفتوحة .

اجتمع مجلس الكلية برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ثائر أحمد سعدون السمان وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية والسادة رؤساء الأقسام العلمية وتناول الاجتماع الموضوعات الآتية :

1- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام بمتابعة نشر البحوث العلمية من قبل تدريسيي الكلية وخاصةً المدرجة ضمن المستوعبات العالمية سكوباس .
2- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية السعي والعمل الدؤوب من قبل اقسام الكلية كافة على ضرورة استكمال متطلبات الدخول في التصنيفات العالمية لانجاز اهم متطلبات الاعتمادية الدولية لكلية الادارة والاقتصاد .

وأخيراً تناول المجلس اهم ما جاء في جدول أعماله واتخاذ القرارات والتوصيات اللازمة بشأنها .