26 أغسطس، 2024

اجتماع مجلس كلية الإدارة والاقتصاد يوم الاثنين الموافق ٢٦_ آب _ ٢٠٢٤ ضمن جلسته الثانية والثلاثون المفتوحة .

اجتمع مجلس الكلية برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ثائر أحمد سعدون السمان وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية والسادة رؤساء الأقسام العلمية وتناول الاجتماع الموضوعات الآتية :

١- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية بضرورة استكمال متطلبات الحصول على الاعتمادية الدولية اسوةً بقسم الادارة الصناعية .
٢- وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية الاستعداد والتهيئة ببدء العام الدراسي الجديد لكلا الدراستين الاولية والعليا وتهيأت المستلزمات اللوجستية لنجاح وتميز العملية التعليمية .
٣- وضع خطة علمية لاقامة الورش والندوات والمؤتمرات العلمية وبما يسهم في تعزيز المسيرة العلمية لكلية الادارة والاقتصاد وجامعة الموصل الغراء

وأخيراً تناول المجلس اهم ما جاء في جدول أعماله واتخاذ القرارات والتوصيات اللازمة بشأنها .