25 سبتمبر، 2024

وقفة احتجاج تضامنية ….

تنفيذا لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم فقد نضمت كلية الإدارة والإقتصاد وقفة احتجاج ومساندة لشعبنا وأهلنا الأبي في غزة ولبنان وقد شارك السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ثائر أحمد سعدون السمان وعدد من منتسبي وطلبة كلية الادارة والاقتصاد في وقفة الاحتجاج والمؤازرة وذلك صباح اليوم الأربعاء الموافق ٢٥ /٩ /٢٠٢٤ … تضامناً مع إخواننا في فلسطين الجريحة ولبنان الشقيقة وتنديداً بالقصف الجوي على الأهالي في غزة ولبنان والذي سقط فيه مئآت الشهداء الأبرياء بفعل الإجرام الإسرائيلي الوحشي الغاشم على العزل والجرحى والذي أدانته وبأشد العبارات جميع دول العالم العربية والدولية حيث عدته العديد من المنظمات الإنسانية الدولية ومنظمات حقوق الإنسان الدولية جريمة نكراء بحق الشعوب الآمنة في أوطانها .

الرحمة والخلود لأرواح الشهداء والشفاء العاجل للجرحى المصابين والخزي والعار للإحتلال الإسرائيلي الغاشم
اللهم برداً وسلاماً على فلسطين الحبيبة ولبنان العزيزة .