27 أكتوبر، 2024

جولة تفقدية للجنة استقبال الطلبة الجدد..

قام عميد كلية الإدارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور ثائر أحمد سعدون السمان بجولة تفقدية على لجنة استقبال الطلبة الجدد وذلك صباح يوم الأحد الموافق ٢٧ تشرين الاول ٢٠٢٤، حيث حرص على متابعة سير العمل وضمان توفير كافة المتطلبات الإدارية واللوجستية لعملية التسجيل. وجاءت هذه الجولة في إطار اهتمام الكلية بتهيئة بيئة ملائمة للطلبة الجدد، مما يساهم في تسهيل انتقالهم إلى الحياة الجامعية.

وخلال الجولة، ناقش السيد العميد، بحضور عدد من موظفي شعبة شؤون الطلبة والتسجيل كافة الجوانب المتعلقة بآلية تسجيل الطلبة والإجراءات اللازمة لضمان انسيابية العملية، مشيداً بجهود العاملين وتعاونهم في تذليل الصعوبات. كما أكد على أهمية استمرار هذه الجهود لضمان تحقيق تجربة تعليمية متميزة منذ اليوم الأول للطلبة.

وفي ختام الجولة عبّر السيد العميد عن تقديره العميق للموظفين العاملين في لجنة استقبال الطلبة، مثمناً تفانيهم في أداء واجباتهم وداعياً إياهم إلى مواصلة العمل بروح العطاء والمسؤولية التي تعكس صورة مشرفة للكلية وتعزز من سمعتها الأكاديمية.