17 يناير، 2023

السيد عميد الكلية يجري زيارة تفقدية الى شعبة الإعلام والعلاقات العامة اليوم الثلاثاء 17 كانون الثاني 2023

اجرى السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان زيارة تفقدية الى شعبة الإعلام والعلاقات العامة في الدوام المسائي لمتابعة اعمال الشعبة في التغطية الاعلامية لاخبار ونشاطات الكلية والاهتمام بالنشر على الموقع الرسمي للكلية وباللغتين العربية والانكليزية واطلع سيادته على الموقع واخذ فكرة عن ادارة العمل .

ووجه السيد العميد بالالتزام بتوجيهات رئاسة جامعة الموصل والتهيؤ لاقامة الندوات والمؤتمرات والورش العلمية المقرر اقامتها مستقبلاً بالتنسيق مع الاقسام العلمية وإعلام قسم الإعلام في رئاسة الجامعة بكل النشاطات العلمية المستقبلية .

وأثنى سيادته على الجهود المبذولة من قبل مسؤول وموظفي الشعبة في التغطية الاعلامية لكل نشاطات الكلية .قد تكون صورة ‏‏شخصين‏ و‏منظر داخلي‏‏قد تكون صورة ‏‏شخصين‏ و‏أشخاص يقفون‏‏