24 يونيو، 2025

تكاملٌ واستعداد.. كلية الإدارة والاقتصاد تُحكم التنسيق قبيل الامتحان التنافسي

في إطار الاستعدادات النوعية التي تبذلها كلية الإدارة والاقتصاد – جامعة الموصل لاستقبال الامتحان التنافسي للمتقدمين إلى الدراسات العليا، شهدت الكلية، صباح اليوم الثلاثاء الموافق ٢٤ حزيران ٢٠٢٥، اجتماعًا تنسيقيًّا موسّعًا أُجري بإشراف مباشر من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور سنان زهير محمد جميل، وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية، وعدد من أعضاء مجلس الكلية، ومقرري الدراسات العليا في الأقسام العلمية كافة، ومسؤولة شعبة الدراسات العليا، والسادة المكلفين بإدارة أجهزة تصحيح (Bubble Sheet).

وقد تم خلال الاجتماع التأكيد على استكمال الاستعدادات الإدارية والفنية واللوجستية اللازمة لضمان تنظيم امتحان تنافسي رصين، مقرر إجراؤه يوم الإثنين الموافق ٣٠ من الشهر الجاري، بما يحقق أعلى درجات الانضباط والدقة والانسيابية في العملية الامتحانية.

ويأتي هذا الاجتماع ضمن مساعي الكلية الرامية إلى تعزيز مبدأ التخطيط المسبق، وتكامل الأداء، والعمل الجماعي، لترسيخ معايير الجودة والشفافية بما يواكب توجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تنظيم مسارات الدراسات العليا على أسس أكاديمية دقيقة.

مشاركة الخبر

مشاركة الخبر