26 يوليو، 2026

في جولة ميدانية ليلية.. عميد كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الموصل يتابع انتظام الخفارة الليلية ويطّلع على مشروع منظومة الطاقة الشمسية

في إطار المتابعة الميدانية المستمرة والحرص على تعزيز الانضباط الإداري وحماية مرافق الكلية، أجرى السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الموصل، الأستاذ الدكتور سنان زهير محمد جميل، في وقتٍ متأخر من مساء يوم الأحد الموافق 26 تموز 2026، جولةً تفقدية لموظفي الخفارة الليلية في الكلية.

واطّلع السيد العميد خلال الجولة على سير العمل ومستوى الالتزام والانضباط، مثمنًا الجهود التي يبذلها منتسبو الخفارة الليلية في حماية ممتلكات الكلية، والحفاظ على أمن مرافقها، وضمان استمرارية العمل الإداري والخدمي خارج أوقات الدوام الرسمي، مؤكدًا أهمية أداء الواجب بروح المسؤولية والانتماء المؤسسي.

كما شملت الجولة الاطلاع على منظومة الطاقة الشمسية التي أُنجزت أعمال تنفيذها واستكمالها بالكامل قبل أيام، بعد متابعة دقيقة وإشراف مباشر من عمادة الكلية، إذ تم الوقوف على جاهزية المنظومة وآلية عملها، بوصفها إحدى الخطوات النوعية التي تسهم في تطوير البنى التحتية، وترشيد استهلاك الطاقة، وتعزيز استدامة الخدمات داخل الكلية.

وتأتي هذه الجولة ضمن نهج عمادة كلية الإدارة والاقتصاد في المتابعة الميدانية المباشرة لمختلف مفاصل العمل، بما يعزز كفاءة الأداء، ويرتقي ببيئة العمل الجامعية، ويدعم توجهات الجامعة نحو الاستدامة والتطوير المؤسسي.

Post
جامعة الموصل – كلية الإدارة والاقتصاد – قسم نظم المعلومات الإدارية يناقش رسالة ماجستير حول تأثير الذكاء الاصطناعي في تحقيق التنمية المستدامة

مشاركة الخبر