19 أكتوبر، 2026

قسم إدارة الأعمال في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الموصل يعزز الوعي بنظام بولونيا وآليات توظيفه في المسار الدراسي

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور وحيد محمود الإبراهيمي، وبإشراف السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الأستاذ الدكتور سنان زهير محمد جميل، ومتابعة رئيس قسم إدارة الأعمال الأستاذ المساعد الدكتور حسان ثابت الخشاب، أقامت لجنة الإرشاد الجامعي في القسم، بالتعاون مع شعبة الإرشاد النفسي الجامعي في الكلية، يوم الاثنين الموافق 19/10/2026، محاضرة إرشادية بعنوان «نظام بولونيا: من المعرفة بالنظام إلى الاستخدام الفعّال»، وذلك في قاعة 3211 عند الساعة 11:00 صباحاً.

وألقت المحاضرة الأستاذ المساعد الدكتورة نور علي عبود العبيدي، موضحةً أبرز متطلبات نظام بولونيا وآليات الإفادة منه في متابعة المسار الدراسي، بما يسهم في تعزيز وعي الطلبة بالنظام ورفع قدرتهم على التعامل معه بصورة أكثر فاعلية.

وشهدت المحاضرة حضور عدد كبير من التدريسيين والطلبة، فيما ضمت اللجنة التحضيرية كلاً من الأستاذ المساعد الدكتور حسن ثابت الخشاب، والأستاذ المساعد الدكتور كبرى محمد طاهر، والمدرس المساعد مريم منعم الحلاوجي.

قسم إدارة الأعمال في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الموصل يعقد اجتماعاً موسعاً لترسيخ الجودة وتعزيز الأداء الأكاديمي والإداري
وحدة الريادة في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الموصل تناقش الشمول المالي ومخاطر الاحتيال الإلكتروني بالتعاون مع المصرف التجاري العراقي TBI

مشاركة الخبر