17 سبتمبر، 2026

مولد النور ﷺ.. مركز بحوث الزراعة الجافة والحافظة يشارك جامعة الموصل فرحة الاحتفال بالمولد النبوي الشريف.

  شارك الأستاذ الدكتور سالم حمادي عنتر رئيس قسم الحقليات في مركز بحوث الزراعة الجافة والحافظة ممثلاً عن المركز في الاحتفالية التي أقامتها جامعة الموصل بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف وانطلاق فعاليات الاحتفاء بمولد النبي محمد ﷺ، وذلك مساء يوم الخميس 17 أيلول 2026، في قاعة مسرح الجامعة الكبير.

  وشهدت الاحتفالية حضور عدد من مسؤولي الجامعة ومنتسبيها وتدريسييها وطلبتها وسط أجواء إيمانية عامرة بالمحبة والفرح عكست مكانة هذه المناسبة المباركة وما تحمله من معانٍ وقيم إنسانية وإيمانية راسخة.

  وتأتي مشاركة مركز بحوث الزراعة الجافة والحافظة في هذه المناسبة تجسيداً لحرصه على الحضور الفاعل في الفعاليات الجامعية والمناسبات الدينية والثقافية وتعزيز أواصر المحبة والتآخي والتواصل بين منتسبي جامعة الموصل بما يسهم في ترسيخ روح الانتماء والتلاحم المجتمعي.

  وتنسجم هذه المشاركة مع اهداف التنمية المستدامة، ومنها: الهدف الرابع (التعليم الجيد)، الهدف العاشر (الحد من أوجه عدم المساواة)، الهدف الحادي عشر (مدن ومجتمعات محلية مستدامة)، الهدف السادس عشر (السلام والعدل والمؤسسات القوية)، الهدف السابع عشر (عقد الشراكات لتحقيق الاهداف).

 

#جامعة_الموصل.

#مركز_بحوث_الزراعة_الجافة_والحافظة.

#التنمية_المستدامة.

بالعلم والوعي نواجه الخطر.. حضور فاعل لمنتسبي مركز بحوث الزراعة الجافة والحافظة في ندوة علمية.
نظام الإدارة البيئية.. حماية الإنسان تبدأ من حماية البيئة.

مشاركة الخبر