2 مارس، 2024

كلمة افتتاح الموقع الالكتروني لمركز بحوث الزراعة الجافة والحافظة/ جامعة الموصل

كلمة افتتاح الموقع الالكتروني (الخبر الأول للموقع)

الموقع الالكتروني لمركز بحوث الزراعة الجافة والحافظة في جامعة الموصل هو نافذة جديدة للمركز تهدف الى تنويع وسائل الاتصال بين المركز والجامعات العراقية والمراكز البحثية المحلية و الدولية ، في وقت اصبح فيه الانترنت وسيلة الاتصال الاكثر استعمالا وتأثيرا في العالم على مختلف مجالات الحياة اليومية للأفراد والشركات والمنظمات والحكومات.
يهدف هذا الموقع الى نشر نشاطات المركز التي تم تنفيذها والتي لا زالت قيد التنفيذ في المركز وفي الشعب الزراعية في محافظة نينوى.
المركز يحظى بالاشراف والدعم المباشر من قبل رئاسة جامعة الموصل ويتعاون في أغلب نشاطاته مع مديرية زراعة نينوى و برنامج الأغذية العالمي لتحقيق هدف الجامعة في خدمة المجتمع.
يسرنا ان نستقبل آراءكم واقتراحاتكم من اجل تطوير هذا الموقع بما يخدم جميع اركان التنمية المستدامة في نينوى و عموم العراق.