21 أبريل، 2025

زيارة علمية لطلاب الدكتوراه من قسم الإنتاج الحيواني إلى مركز بحوث الزراعة الجافة والحافظة

استقبل مركز بحوث الزراعة الجافة والحافظة اليوم، الاثنين ٢١ نيسان ٢٠٢٥، مجموعة من طلاب الدكتوراه من كلية الزراعة والغابات، قسم الإنتاج الحيواني، في زيارة علمية تهدف إلى تعزيز المعرفة العملية والعلمية.
قدم المحاضرة الأولى مدير المركز الأستاذ الدكتور عبد الستار أسمير الرجبو، حول مشروع اعمار المراعي و التقنية الحديثة في حصاد مياه الامطار بالجوابي.
وقدم المحاضرة الثانية مدير قسم المصادر الوراثية الدكتور محمد صبحي الطويل حول مهام قسم المصادر الوراثية في المركز واستعرض الالات الزراعية المتوفرة في المركز.
كما اخذ الطلبة في جولات تعريفية للاطلاع على المرافق المختلفة للمركز والتجهيزات الحديثة التي تسهم في البحوث الزراعية واستعراض الأنشطة التي يجريها المركز لدعم الزراعة المستدامة وربطها بتطوير الإنتاج الحيواني.

زيارة السيد رئيس جامعة الموصل الى جناح المركز في قاعة معروضات اسبوع التنمية المستدامة.
مشاركة مركز بحوث الزراعة الجافة والحافظة في مهرجان التنمية المستدامة للموسم الثالث

مشاركة الخبر