21 مارس، 2014

إيفادات تدريسيين من كلية الزراعة والغابات للمشاركة في ندوات علمية زراعية

– ايفاد كل من (السيد قحطان درويش عيسى / مدرس مساعد والسيد نواف جاسم محمد / م. مهندس زراعي ) قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا الى الاردن / عمان وذلك للمشاركة ببرنامج الزراعة الحافظة في المركز الدولي للبحوث الزراعية في المناطق الجافة ايكاردا للفترة من 18-20/3/2014 .- ايفاد السادة المدرجة اسماؤهم ادناه الى محافظة اربيل وذلك لحضور ندوة علمية بتاريخ 12/3/2014 .*الدكتور محمد علي جمال /استاذ مساعد/ قسم علوم التربة والموارد المائية*الدكتور عادل مولود صالح /استاذ مساعد/ قسم علوم التربة والموارد المائية*الدكتور عامر وديع عبد الكريم /استاذ مساعد/ قسم علوم التربة والموارد المائية- ايفاد الدكتور سهل كوكب الجميل / استاذ مساعد / قسم وقاية النبات في كليتنا الى محافظة كركوك للمشاركة في الورشة الخاصة بآفات الحنطة والشعير يومي 18-19/3/2014 .- ايفاد الدكتور عبد الستار احمد محمد / استاذ / قسم المحاصيل الحقلية في كليتنا الى جامعة تكريت لحضور مناقشة طالب ماجستير يوم 19/3/2014 .