10 مارس، 2013

التقرير الأسبوعي لكلية الزراعة والغابات

م / التقرير الأسبوعي – كلية الزراعة والغاباتالمحور الأول :شؤون طلبة الدراسات الأولية:- استمرار الدوام الرسمي لطلبة المراحل الأولية لكافة الأقسام العلمية في كليتنا .شؤون طلبة الدراسات العليا:- مناقشة رسالة طالبة الدراسات العليا ( دكتوراه) زمن ناظم طه قسم علوم الأغذية في كليتنا يوم 3/3/2013 .- مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا ( ماجستير) مثنى خميس رشيد قسم الاقتصاد الزراعي في كليتنا يوم 4/3/2013 .- مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا ( ماجستير) وسيم عامر هاشم قسم الثروة الحيوانية في كليتنا يوم 5/3/2013 .المحور الثاني : شؤون التدريسيين- إيفاد الدكتور مزاحم أيوب الصائغ/أستاذ / قسم وقاية النبات في كليتنا إلى محافظة اربيل لغرض إلقاء محاضرات في علم تربية نحل العسل للفترة من 5-7/3/2013 .- إيفاد الأستاذ الدكتور ناهل محمد علي سليمان/عميد كليتنا إلى جامعة صلاح الدين/أربيل لحضور اجتماع لجنة عمداء كليات الزراعة للفترة من 6-7/3/2013 .